一括表示 |
---|
いつも悪童屋さんにはお世話になっております。 |
お世話になっております。 リワマヒ国です。 |
どこまでお役に立てるかはわかりませんが |
連絡ありがとう御座います。 |
失礼致します |
船橋@キノウツンさん連絡御疲れ様です。 |
対応しましたー。 |
こんばんは。amur@吏族連絡官と申します。ターン8よりの新財務尚書かくた@よんた藩国さんから皆様に連絡があります。 |
いつもお世話になっております、イベント96わんにゃん合同対策本部です。 |
E96、参謀編成・集計班がパニックを起こしております。 |
お世話になっております、合同参謀本部です。 |
お世話になっております、合同参謀本部です。 |
秘書官新規採用の皆様へ |
本人には連絡入れました。対応が遅れて申し訳ありませんでした。 |
おはようございます。 |
連絡ありがとう御座います。今回、立国による出仕免除の申請を受理されておりますので今回の出仕は見送らせて頂きます。 |
いつもお世話になっております、共同参謀本部です。 |
よき先生が確認済みです。 |
お世話になっております、にゃんにゃん共和国参謀本部です。常よりご支援頂きましてありがとうございます。 |
ご苦労様です。新体制での参謀業務期待しております。 |
こんばんは。尚書省紋章より皆様にお知らせ/お願いを預かってまいりました。 |
一時停止の件了解致しました。 |
おはようございます。秘書官団よりボランティアの募集のお願いに参りました。 |
■各国の皆様へ〜尚書省連絡官からのお知らせ〜 |
いつもお世話になっております、参謀本部よりお知らせです。 |
いつもお世話になっております、わんわん帝國参謀本部です。 |
ご苦労様でした。反映させていただきました。 |
聯合国のみなさま、 |
下記、ロジャー奪回作戦、参考URLの追加になります。連絡遅れまして申し訳ありません。 |
○テンプレ |
出撃させる際にはPL本人の許可を得てくださいますようお願いします。 |
とりあえず、1案で提出しました。 |
愛鳴藩国のたまきと申します。 |
愛鳴藩国のたまき様、及び国民の皆様へ |
各藩国参謀のみなさまへ、ターン7俸禄の振り分け・特別賞推薦のご案内 |
いつもお世話になっております、わんわん帝國参謀本部です。 |
ご連絡は下記記事へご返信くださいますようお願い致します。 |
こんにちは、ながみ藩国藩王、ながみゆきとです。 |