一括表示 |
---|
◆各藩国、諸団体の皆様へ◆ |
迷惑を掛け通しで大変申し訳ありません。わんわん帝國参謀府です。 |
お世話になっております。キノウツン小笠原旅行社の高原鋼一郎です。 |
いつもお世話になっております、わんわん帝國参謀本部です。 |
夜分遅くに失礼致します、猫参謀本部です。 |
お世話になっております、護民官事務所です。 |
お世話になっております。 |
悪童同盟よりよっきー、豆腐の2名についてエントリーデータを投稿しました。 |
法官団よりお知らせいたします。 |
お見合いイベント警護詰め所「トレンチコーツ」より、警護に参加される各国の皆様にご連絡申し上げます。 |
T8からT9への移行にともない、参謀長および準長の信任投票、および準長については空席が出ているため選挙をしたく思います。T8での構成および、T9での構成原案(基本引継ぎ)を以下に示します。 |
いつもお世話になっております、わんわん帝國参謀本部です。 |
お見合い警護隊詰め所「トレンチコーツ」より、警護部隊にエントリーされた皆様にお知らせいたします。 |
お世話になっております。共和国参謀です。 |
グリーンジャケットからのお知らせです |
お世話になっております、共和国参謀です |
いつもお世話になっております。共和国参謀本部です。 |
いつもお世話になっております、護民官事務所です。 |
悪童屋様 |
お世話になっております。にゃんこ参謀本部です。 |
お世話になっております。護民官事務所です。 |
上記投稿者名は瑠璃@護民官事務所となります。 |
お疲れ様です。 |
|
お世話になっております。共和国参謀本部です。 |
|
悪童屋様 |
今晩は。七比良 鸚哥@吏族連絡官です。尚書省紋章より連絡を預かってまいりま |
尚書省より、「イベント100 大規模輸送計画の策定」を受けまして |
わんわん帝国およびにゃんにゃん共和国各国各位、 |
こんばんは、吏族連絡官です。 |
お世話になっております、共和国参謀本部です。 |
突然ですが航空機の運用に関して話し合いたいことがあります、現状高ARの航空機持ちがうちの蒼天・晴型と悪童同盟の白夜号で、運用や作戦などの協力ができたらと思います。 |
こんにちは、吏族団からの連絡をお伝えいたします。 |
【修正】降下判定に関して間違いが御座いました。修正をいたしましたのでご確認を御願いします。 |
失礼致します、フィーブル藩国からのお願いを届けに参りました。 |
お世話になっております。共和国参謀本部よりE101、102出撃エントリーのお知らせです。 |
お世話になっております。共和国参謀本部からのお知らせです |
共和国参謀本部よりNW全国民へ、出仕作業のお願いです。 |
お世話になっております、共和国参謀本部です。 |
お世話になっております。共和国参謀本部からのお知らせです。 |
スレが伸び始めてきましたのでツリー4を立てましたのでそちらにお願いします。 |
失礼いたします。共和国参謀より緊急のお知らせです。 |
いつもお世話になっております、E103共同対策本部です。 |
本日10/20(土)夜、NWCにて謎質疑大会が行われます。 |