一括表示 |
---|
最近、藩国内イベントなども増えてきたので日誌っぽいものを書いていこうかと思います。これらは強制でもなく日常回帰から何気にやってきた時に作業などしてくれれば嬉しく思います。 |
今回は立国、新規アイドレス取得などで整備していなかった設定などを考えていこうと思っています。以下のBBSに詳しく書いておりますので確認して記入してくれると嬉しいです。 |
昨日は色々とありましたので日誌はお休みしてしまいました。すみません。 |
今日は飲み会があるので先に書いておきます。 |
確かにバナーだw |
ゆうみさんが書いた『日記発見』のSSはちゃんと保管しております。それと藩国のHPにあります。藩国民の方にはちゃんとURLの方お教えいたしますのでご連絡下さい。 |
昨日の日誌に関してゆうみさん、よっきーさん、私で話し合いを行いました。結果だけ簡単に述べますと問題があったのではないかとう結論になりました。(ここら辺は私の認識不足もあります) |
夏休みだが2年前の忘れ物などを拾いにいくイベント、それとは別に等価のイベントが23日にあるようです。強制ではありませんが儀式魔術発動に200人ぐらいの書き込みが必要みたいです。時間がありましたら書き込みお願いします。 |
出撃意思調査のページに夏休み中の確認場所を作成しておきました。 |
> 出撃意思調査のページに夏休み中の確認場所を作成しておきました。 |
23日の複数のイベントがありますが全てのイベントで出撃しないといけない場合の優先順位もあるといいかもしれませんね。 |
23日のイベントにほとんど対応できず申し訳ありません。編成は奥羽りんくさんの方にお願いして当日うごけそうな人のみにしております。出撃OKと連絡いただきましたが24日いないかもしれない方は編成から外してあります。 |
長い3日間御疲れ様でした。 |
もう、今年はイベントないと思いたい今日この頃です。ただ、年明けに何かあるかもしれないですが出来る事だけやっていこうという方針でいきます。各自のペースで楽しんで下さい。勿論、何もない可能性もあるわけですがね。 |
今年も最後になりました。色々とありましたがご協力ありがとう御座いました。来年も宜しくお願い致します。 |
とりあえず、更新もなく穏やかな日々が続いておりますが『ドレスコンペ告知作業』に入りたいかと思います。皆様協力お願いします。 |
現在、奥羽恭兵&りんく夫妻の結婚式のイベントが進行しております。 |
久しぶりに日誌を書きます。色々とありまして対応できなくて申し訳ありませんでした。 |
さて、世間ではアイドレス2に向けて色々と進んでいるようです。今回の案件については早々に意見を求めて対応したいと思いますので藩国チャットなり、MSNなりで相談したいと思います。 |
先日から藩国チャット内で色々と話しています。内容は帝國軍への参加、合併への動きなどとなっております。 |
今後の方針のまとめに関しては藩国チャットで概ね話してしまいました。ログの方を見て頂ければ幸いです。 |
全然、夏休みじゃないのでただの日誌に戻します。(笑) |
披露宴ドレスコンペの締め切りに関しては宰相府の兼ね合いで3月9日か16日まで延長しようと思います。それで問題ないようでしたら各所変更お願いします。 |