[掲示板へもどる]
一括表示

[No.668] オペレートRP 投稿者:りんく  投稿日:2007/12/24(Mon) 23:32:14

奥羽りんく@悪童同盟 : 「はい、ではここから急遽オペレート開始します。みんなメッセージの感度は良好ですか〜?」
悪童屋_四季@悪童同盟 : 「OK!指令本部は良好だ!」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「慌てず急いでいきましょう。大丈夫、ばっちりサポートしますから」
豆腐@悪童同盟 : 「右、左、まえにゃん」
戒人 : 「猫のメッセージは皆の心をつなぐよっ」
豆腐@悪童同盟 : 「よけてにゃん、」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「あ、藩王様、指揮お疲れ様です。指令をくれれば全軍にばっちりお伝えしますからね」
悪童屋_四季@悪童同盟 : 「絶技メッセージ通信開始」
豆腐@悪童同盟 : 「いま、うごかけれたら、だめにゃん、こっちにゃん」
戒人 : 「こっちこっちー、指示通りに動いてー」
豆腐@悪童同盟 : 「みんなのこころは、メッセージで一つにゃん」
豆腐@悪童同盟 : 「僕達4人要にゃん」
戒人 : 「角度よーし、動け動け動けー」
悪童屋_四季@悪童同盟 : 「大丈夫、落ち着いてやればちゃんとできる!!」
豆腐@悪童同盟 : 「まけてられないにゃん」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「了解、通信開始します。」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「練習はばっちりですから、ちゃんとできますよ藩王様!」
戒人 : 「いけるよいけるよーー指示通りにー」

[No.669] 輸送RP 投稿者:奥羽りんく@悪童同盟  投稿日:2007/12/24(Mon) 23:57:54

奥羽りんく@悪童同盟 : 「しっかりつかまっててねー。一生懸命はしりますからー!」
戒人 : 「にゃっにゃにゃ〜ん(でっばん〜」
豆腐@悪童同盟 : 「にゃ〜(軽い軽い)」
豆腐@悪童同盟 : 「しっかり、つまってるにゃ〜ん」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「にゃ〜にゃにゃ(おー。戒人くんやる気だね。がんばって運ぼうねー)」
戒人 : 「にゃ〜(やってみせるさ〜」
豆腐@悪童同盟 : 「暁のみなさん、運べるなんて光栄ですにゃ〜」
豆腐@悪童同盟 : 「(白馬ならる、猫にのる英雄かっこいいにゃ〜)」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「剣の方も王の方もしっかり離れないようにつかまっててくださいね。かなりのスピードで走りますから」
豆腐@悪童同盟 : 「リンクさん、戒人さん、トライアングルでいくにゃ〜」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「はい! トライアングルフォーメーションですね! って、そんなのあったんだ…」
豆腐@悪童同盟 : 「これで、敵がどこからみても、すぐに暁のみなさんが倒してくるにゃん。」
豆腐@悪童同盟 : 「にゃ〜、ちゃんと目的地まで運ぶから、安心してにゃ。」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「安心安全最速がモットーですからね!」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「さあ、行きますよー」

[No.670] メッセージRP 投稿者:奥羽りんく@悪童同盟  投稿日:2007/12/25(Tue) 00:04:26

豆腐@悪童同盟 : 「大好きなひとために」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「マイトさん! 聞こえたらここにきてー!」
豆腐@悪童同盟 : 「お願いします、たすけてくださいにゃ〜」
奥羽りんく@悪童同盟 : 「そして、助けてください!」