まず最初に。
名前間違えてごめんなさい本当にごめんなさい!
と謝罪したところで、さて本題。
私、何をすればいいんでしょうか?
参加したばかりなのでやる気は十\分あるのですが……いかんせん、どんな作業があるのかあんまりわかってません。
天戸?だとか地戸?だとかのPCの役職?も決めなければいけないようですし……。
なので私の特徴と備考を下記しますので、私にできることはなんなのか。これをやってみてはいかが。などの皆様の意見がほしいです。
特徴1.イラスト、描けます。
パソ\コン(ネット不可)でも描けます。その場合ドット絵です。SD変換で携帯に取り込めます。
特徴2.文、書けます。
まとめや説明文などは、なんとかできます。ただSSになると、イメージ先行しすぎて難航します。
特徴3.作業時間帯。
お昼から深夜までが、だいたい私の活躍時間です。
そして作業(絵の場合)できる時間帯は、0330〜1800の夕方あたりと、2200〜0100の深夜となります。(火曜日など一部例外)
備考 テンダイス&小笠原ゲームログ読んでます。
なのでだいたいの状況は把握しているつもりです。ただ、アイドレスのルールの数値計算などの細かい部分については、流していたのであやふやです。アイドレス2にいたっては、それ以上にあやふやです。