一括表示 |
---|
暫く、停滞しておりましたが定期的に連絡したいと思います。 |
ほんとにこれで落ち着いたと思いますので藩国の内政についても参加していくように致します。ご迷惑お掛けしております。 |
色々と情報ができてきましたので藩国の方針を一度話し合いたいと思っております。 |
昨日、藩国チャット内で今後の方針について話をしました。 |
昨日の初陣でシーズンインしてしまいました。仮入学の方の入学金を収める必要がありますので入学された方はこちらにその旨を連絡下さい。 |
出先からでちょっと情報収集しきれてませんが。 |
るしにゃん王国さん提供(公共事業)の藩国分布地図によりますと |
豆腐さんが小笠原ゲームで宰相にあっていたと思うので追加2億円になると思います。 |
最近、NWCなどでの受注作業をするのはいいのですがこちらへの報告がほとんどない状態です。 |
> 最近、NWCなどでの受注作業をするのはいいのですがこちらへの報告がほとんどない状態です。 |
ツリー作成ありがとう御座います。 |
暫定10ターンが少し早くにやってきました。方針を確定させておきます。合併のルールが出ていないのでどうなるかわかりませんが |
皆さん、ターン10の準備が進んでおります。5月からの開始ですがそれまでにやらないといけない事が増えてきております。リアルが忙しいかもしれませんが協力の程宜しくお願い致します。 |
合併についての情報が下記のURLででております。 |
合併関連のお話になります |
> 合併関連のお話になります |
とりあえず、ヲチ藩国の方と相談して質疑に行ってまいりました。上級にも転載しております。 |