一括表示 |
---|
外交的な問題は収束致しました。結果的には未来の事はその時考えましょうと言う事で宜しくお願いします。 |
E105対策のイベントに関しましては個人的にはよしとする所ですが悪童同盟としては態度を保留致します。方針と致しましては藩国民の皆様が個人で活動する事に関しましてはなんら制限する事はありません。皆さんには不自由な思いをさせますが宜しくお願い致します。 |
E107、108に関しましては出撃して役に立たないと思いますので問題ないかと思います。気になる点としては出撃しなくても対空砲が自動で敵を迎撃してくれるのかなと思ったぐらいです。 |
作業の方は大きな進展はありませんので各自適当にして下さい。 |
>ヲチ藩さんとの顔合わせ |
>顔合わせ |
日誌と言いながら対応が後手後手になっていて誠に申し訳ありません。 |
枠の開示のないままターンエンドを迎えそうな悪童同盟です。 |
処理する事が山ほどありますので皆さん一緒に頑張っていきましょう。 |
難民キャンプの準備の方が随時進んでおります。NEKOBITOさんのイラストにあったSSなどあれば嬉しく思います。 |
ヲチ藩国のodさんとの打ち合わせでこうしていきましょうとお話しました。簡単にまとめますと |
閲覧はできるのですが、プロキシを通すと書き込めない設定か仕様になっているらしく書き込めませんでした。 |
遅れましたが『燃料生産地』のHQB作業お疲れ様でした。 |
今回の休戦失敗により帝國も空爆の対象になるかと思います。それと難民受け入れ時に治安対策などの明文化を行う事で有利に展開できますので作業の方進めて頂ければありがたく思います。 |