一括表示 |
---|
◆各藩国、諸団体の皆様へ◆ |
お世話になっております。アウトウェイ連絡局です。 |
いつもお世話になっております、護民官事務所です。 |
お世話になっております、DEX企画社です。 |
いつもお世話になっております、護民官事務所です。 各藩国護民官及びボランティア出仕者の方にお知らせです。 ・07年08月7日〜10月22日作業分の俸禄まとめに関して すでに支給済みではございますが、まとめページを作りましたのでご確認ください。 URL:ttp://www27.atwiki.jp/gominkan/pages/214.html ※このページは、シーズンオフ中に発行された俸禄のまとめページです。既に反映済みの俸禄との二重反映にお気をつけ下さい。 ・07年10月23日〜08年04月14日の俸禄に関して 先日、選択をしていただきました俸禄の確定及び、旅行社さんへの申請が終了いたしました。 俸禄選択を含む申請内容については、下記アドレスの通りとなります。 ※旅行社の公示日が5/4となっておりますが、5/4(正確には日を跨いで5/5深夜)に芝村さんに俸禄まとめを提出、承認を受けていることから、5/4を公示日とさせていただきました。 07/10/23〜08/04/14 俸禄インデックス ttp://www27.atwiki.jp/gominkan/pages/256.html 07/10/23〜08/04/14 俸禄まとめページ ttp://www27.atwiki.jp/gominkan/pages/255.html 俸禄選択から申請まで大変短い期間でしたが、みなさまのご協力により無事申請することが出来ました。 あらためてお礼申し上げます。 ※資金支給に伴う発生マイルは、お手数ですが、各自で申請をお願い致します。 ・出仕者募集のお知らせ 当事務所では護民官補(ボランティア)さんを含め、出仕者を募集しております。 護民官補(ボランティア)さんを経験していただくことで、護民官の資格を得ることもできます。 簡単な作業から行っていただきますので、未経験の方でも大丈夫です。 初めての出仕の際など不安な場合は、登録時か、または後日、日程、時間などの希望をご連絡いただけましたらトレーナーがついて指導させていただく事も可能です。 ※日によって作業量が違いますので予めご承知おき願います 護民官補(ボランティア)さんとして出仕を希望される方はこちらの記事にレスをつけ、登録をお願い致します。 他組織さまに出仕した方で護民官への出仕をご希望の方もご相談ください。 ttp://youmi_c.kotonet.com/gomin/syussi/cbbs.cgi?mode=one&namber=865&type=0&space=0&no=0 またご質問がございましたら、上記ツリーまたは護民官会議室(チャット)までお寄せくださいませ。 護民官会議室(21時過ぎくらいから護民官が集まり出します) ttp://youmi_c.kotonet.com/gomin/gominteachat/chat.cgi 護民官事務所 |
いつもお世話になっております。 |
只今、冒険騎士団による設定国民へのフォローの為に、 |
お世話になっております。おもいで秘宝館です |
こんばんわ、ながみ藩国銀河鉄道騎士団アビシニアン部隊パイロットのジジと言います。 |
ただ今裏マーケットに出して欲しいアイテムのアンケート調査を行っております。 |
お世話になっております。 |
悪童屋 四季様 |
このたびは王女親衛軍にエントリーを戴きましてありがとうございます。 |
http://tkt.lix.jp/wforum/wforum.cgi?no=6205&reno=5769&oya=5769&mode=msgview&page=0 |
吏族連絡官より、工部省からの公示をお伝えさせていただきます。 |
時野あやの様 |
毎度お世話になっております。犬猫おもいで秘宝館です。 |
毎度お世話になっております。犬猫おもいで秘宝館です。 |
お世話になっております、王女親衛軍です。 |
いつもご愛用頂き、ありがとうございます。 |
いつもご愛用頂き、ありがとうございます。 |
【吏族工部省よりご連絡 7月1日】 |
【悪童同盟様】 |
アイドレス・アイテム・ショップです。 |
T11王女親衛軍に参加された方への連絡事項です |
【法官団】出仕のお願い |
【新臣民支援&FVBイベントについての募集】 |
*締切延長についてのお知らせ |
いつもお世話になっております。万屋ポーレポールより、お中元のご案内に参りました。 |
失礼します。 |
お世話になっております。おもいで秘宝館です |
いつもお世話になっております。FEGより、整備フェイズ実行に関する確認に参りました。 |
お世話になっております、護民官事務所です。 |
よっきー@悪童同盟様 |
お世話になっております、都築藩国です。帝國環状線の独自輸送機関設定についての連絡に参りました。 |
お世話になっております。IBP((Island Breeze Planning)です。 |
悪童同盟の皆様 |
お世話になっております。『IBP(Island Breeze Planning)』です。 |
ご注文の通り仕様変更いたしました。 |
よっきー@悪童同盟 様 |
お世話になっております。IBP((Island Breeze Planning)です。 |
こんにちは。初めまして。青にして紺碧と申します。 |